Oliven zum Vorspiel.
Produktbeschreibungen für den Online-Shop Olivestei.ch
Oliven und Antipasti gehören einfach zum Apéro dazu. Um jedoch wirklich Schmackhafte zu erwischen, lohnt es sich, sie bei einem Experten wie zum Beispiel auf dem Markt, im Feinkostladen oder online zu kaufen.
Um mit den Direktverkäufen mithalten zu können, ist es für Online-Shops besonders wichtig, dass die Produkte so schmeckbar wie nur möglich beschrieben werden. Tun sie das nicht, ist das Risiko einer hohen Absprungrate gross.
Schliesslich will niemand die Katz im Sack kaufen.
Ziel des Projekts war es, die Conversion-Rate der Offline-Bestseller im Online-Shop zu steigern. Dafür habe ich mich durch das Sortiment probiert und die Feinheiten der unterschiedlichen Mischungen in einer fantasieanregenden Form niedergeschrieben.
«Am Marktstand kann ich meinen Kunden ein Probiererli geben, im Online-Shop geht das leider nicht. Tabea schafft es mit ihren Texten, genau diese Lücke zu schliessen. Ihre Produktbeschreibungen sind eifach zum «Reinbeissen»! 😍»
Louis Schifferle, Inhaber von olivestei.ch
Marocaine mit Knoblauch, 300 g
Machen Sie sich auf diese verführerische schwarze Praliné gefasst. Ihr dunkles, volles Aroma erinnert an schwarzen Kaffee oder dunkles Holz. Feinster Rosé-Knoblauch und bestes Olivenöl unterstützt dabei die Fülle der Marocaines-Olive.
Wundern Sie sich also nicht, wenn Ihre Gäste beim nächsten Apéro in sinnliche Tiefen abtauchen. Diese Kreation passt wunderbar zu einem ausgewogenen Rotwein.
Provenzalischer Oliven-Mix, 300 g
Das Traumpaar aus der Provence! Unterschiedlicher könnten sie nicht sein, doch findet sich nicht genau da das kleine Abenteuer?
Die kecke Niçoise-Olive verbirgt unter ihrem knappen Kleid ein aromatisches und liebliches Aroma. Hingegen ziehen die Lucques und die Picholines mit ihrem grossgewachsenen, muskulösen Körper alle Blicke auf sich.
Getaucht in wunderbares Olivenöl an Rosé-Knoblauch und originaler Kräutermixtur aus Südfrankreich, tanzen diese beiden einen verführerischen Tanz auf Ihrem «Gaumen-Parkett».